• 无障碍浏览
  • banner

    中共铁岭市统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    上传时间:2019年12月09日    已被浏览 次  

    10月30日上午中共铁岭市统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第十二巡回指导组组长、市政协提案委员会主任陈宏宇同志出席会议并讲话,市纪委监委驻市发改委纪检组王桂洁同志出席会议,市统计局党组书记、局长傅佐凯同志主持会议。

    会上,党组成员集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕中央明确的“18个是否”,结合自身工作实际,逐一进行对照检查。

    傅佐凯同志强调了此次对照党章党规找差距专题会议的重要意义对下一步主题教育工作提出要求。他强调,要牢固树立党章党规意识,学懂弄通习近平总书记关于贯彻落实党章党规的重要论述;要按照中央、省委和市部署要求,扎实开展10个专项整治工作,把抓好整改与做好统计工作结合起来,确保整改工作切实有效。

    陈宏宇同志要求市统计局领导班子始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色。将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。