• 无障碍浏览
  • banner

    群众冷暖挂心头 铁岭市统计局走访慰问困难群众

    上传时间:2022年01月24日    已被浏览 次  

    1月24日下午,铁岭市统计局党组成员、副局长郝延年带领铁岭市统计局机关党员干部一行4人来到铁岭市银州区彩桥北社区和左家社区,走访慰问困难群众给他们送去浓浓关怀与新春祝福。

    据了解,彩桥北社区的裴新秀老人76岁,没有收入来源,患有肝囊肿等病症,行动不便,属于我市低保户。左家社区的金志华老人77岁,共产党员,目前一人居住,生活十分困难,属于我市低保户。

    每到一户,郝延年副局长都与他们拉家常、问冷暖,听心声、送祝福,给他们送上米面等慰问品,并关切地询问他们的家庭生活和居住情况,了解他们生产生活中遇到的困难,鼓励他们积极面对、树立信心,党和政府不会落下一个困难群众,相信在党和政府的帮助下,一定能够战胜眼前的困难、过上更好的生活。

    结对帮扶困难群众表示,在党和国家的政策扶持下,在结对单位和党员干部的帮助下,将勇敢地克服困难,为党分忧,努力过上好日子。