• 无障碍浏览
  • banner

    市统计局第一党支部开展“红色七月,党旗飘扬”主题党日活动

    上传时间:2020年07月20日    已被浏览 次  

    为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统,增强党员意识、党性观念、责任意识,进一步增加党员干部职工的凝聚力、战斗力、创造力7月1日,铁岭市统计局第一党支部开展“红色七月,党旗飘扬”主题党日活动

    孙士杰副局长以《关于“六稳六保”工作的理解和认识》为主题为全体党员上了一堂党课。他强调,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,关系经济发展和社会稳定大局,是稳中求进工作总基调的具体体现,是推动经济持续健康发展的正确策略和方法。

        支部书记李璐同志带领全体党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。党员同志们在庄严的党旗前,举起右手、握紧拳头,重温自己入党时的庄严承诺和坚定决心。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了广大党员对中国共产党的无限忠诚和热爱。

    全体党员集中学习了《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》《辽宁省基层党建质量提升行动计划(2019-2021年)》等制度条例;7月份计划组织党员实地走访慰问帮扶贫困户,加强后续跟踪监督,确保贫困户脱贫不返贫。同时强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,切实增强党员干部的安全意识和自我防护能力。

    通过此次主题党日,市统计局第一党支部全体党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,进一步增强了党员的光荣感和责任感,强化了党性意识,时刻铭记党员的理想信念和宗旨使命,牢记共产党员的身份,爱岗敬业,积极作为,永葆初心,以实际行动为党和人民的事业增光添彩。