• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局工会为职工会员积极办理市直机关工会会员普惠卡

    上传时间:2020年06月24日    已被浏览 次  

    6月10日,在接到市直机关总工会《关于做好“市直机关工会会员普惠卡”推行工作的通知后》,为更好的发挥工会职能,工会委员会集体认真学习文件,并借助局微信群、面对面等方式积极向职工宣传工会普惠卡的各项功能,办理方式,激活方式并告知详细的会员尊享普惠项目,同时也收集了会员的疑问,向总工会领导求解。会员普惠卡集成了组织管理、普惠、金融、生活服务等多种服务功能为一体,既是市直机关工会会员的身份识别卡,又顺应了时代潮流,利用创新理念对工会服务功能进行了完善和外延,使市直机关工会会员更有归属感、幸福感。 

    工会副主席申威,干事李小曼主动宣传并收集会员身份信息,反复核对,高质量完成办理普惠卡的工作任务,切实保障了职工应得福利和享有的优惠。

    工会会员普惠卡实现线上线下工会工作新格局,全方位满足职工的不同需求,促进消费,拉动经济,为常态化抗疫期间中小微企业复工复产作出贡献。

                   

    (供稿:工会)