• 无障碍浏览
  • banner

    市统计局关爱慰问助力社区防疫

    上传时间:2020年04月26日    已被浏览 次  

    近日,市统计局副局长孙士杰带队到罗曼春天社区看望慰问参加“战疫一线党旗飘”专项行动的党员干部,为社区和一线党员送去口罩、矿泉水、打印纸 、笔等物品,把组织的关怀送到一线执勤岗位,把党的温暖送进党员干部心间。

    孙士杰副局长与社区书记刘莉沟通了解了社区疫情防控工作的开展情况,以及当前面临的实际困难他对派驻社区的党员干部一个月以来的实际工作给予肯定,他表示,无论在工作中遇到什么困难,派驻的同志要第一时间和组织反映,组织上一定会全力支持。他还叮嘱派驻的同志要继续发挥党员先锋模范作用,积极配合社区做好接下来的疫情防控工作

    目前,市统计局已分批选派了4名在职党员到罗曼春天社区参与疫情防控工作。他们每个人都胸怀大局,放弃周六周日休息时间,全身心投入到抗疫一线工作,积极参与社区排查、宣传、消毒、执勤等工作,为夺取疫情防控的最后胜利作出了贡献。