• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局工会领导慰问退休职工

    上传时间:2020年04月22日    已被浏览 次  

    市统计局工会领导慰问退休职工

    2020五一国际劳动节即将到来之际,为做好关心、关爱退休党员和退休职工的生活,415日,铁岭市统计局工会领导走访慰问刚刚退休职工刘长林代表全体工会职工带去祝福和诚挚的问候,并送上慰问礼物。

    与退休老同志见面后,局工会主席孙士杰、副主席申威亲切地询问他的身体状况和生活情况,送上工会的关怀和祝福,感谢老同志在过去的岁月中,为工会的发展做出的积极贡献,希望退休职工能够一如既往地为工会的发展献计献策,并嘱咐他们如在生活上遇到困难,可以随时向工会寻求帮助。

    慰问的退休老职工深切感受到单位工会送去的温暖,连连致谢,并表示今后将继续发挥余热,积极建言献策,为工会乃至统计事业蓬勃发展发挥积极作用。

    退休老职工老同志大多在统计工作上劳作了一辈子,他们把青春和年华全部奉献给了统计事业,希望他们做到退伍不褪色、退休不退本,继续为统计事业的发展发挥余热,以实际行动践行党路线方针政策。