• 无障碍浏览
  • banner

    2021年1-7月铁岭市规模以上服务业企业营业收入增长11.3%

    上传时间:2021年09月27日    已被浏览 次  

      2021年1-7月,铁岭市规模以上服务业企业实现营业收入26.7亿元,同比增长11.3%。营业成本22.6亿元,同比增长17.5%。利润总额0.9亿元。

      分门类看,铁岭市规模以上服务业9个行业门类中,实现增长的有6个门类,分别是:居民服务、修理和其他服务业同比增长50.7%,卫生和社会工作业同比增长22.8%,交通运输、仓储和邮政业同比增长17.5%,信息传输、软件和信息技术服务业同比增长7.9%,租赁和商务服务业同比增长5.4%,科学研究和技术服务业同比增长2.1%;增速下降的3个行业门类分别是:文化、体育和娱乐业同比下降18.0%、房地产业同比下降7.3%,水利、环境和公共设施管理业同比下降4.1%。

      其他营利性服务业企业实现营业收入8.7亿元,同比增长22.5%。

      (签发人:夏静波     审核人:王昊     撰稿人:左蕾