• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市召开第四次全国经济普查工作会议暨数据审核培训会议

    上传时间:2019年05月10日    已被浏览 次  

      5月8日,铁岭市召开全市经济普查工作会议,贯彻落实全省第四次全国经济普查工作会议暨数据审核会议精神,讲解现阶段全市普查数据审核修改相关问题,安排部署下一阶段工作任务。

      会议首先传达省统计局副局长王洪奇在全省第四次经济普查工作会议上的讲话精神,集中力量全面做好数据集中审核验收。其次,对审核验收有关要求、数据质量检查和事后质量抽查做详细说明。

      最后,铁岭市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长傅佐凯同志强调三点要求:一是再接再厉、发扬联系作战精神、克服畏难情绪,全力投入把审核验收工作做好;二是坚持问题导向,以深、细、实、严的作风,科学安排,明确责任人;三是沟通渠道要畅通,反应要快。县(市)区统计局各专业要沟通协调,确保数据质量。

      铁岭市各县(市)区统计局局长、普查办主任,市统计局领导班子成员、市信息和大数据服务中心主任及各专业科室负责人参加了会议。