• 无障碍浏览
  • banner

    李德新常务副市长来市统计局调研全市经济普查登记工作

    上传时间:2019年04月22日    已被浏览 次  

      为认真贯彻全省经济普查领导小组会议精神,切实做好全市经济普查登记工作,4月22日,市委常委、常务副市长、市经济普查领导小组组长李德新到市统计局调研全市经济普查登记工作。

      市统计局局长、市经济普查领导小组副组长傅佐凯,市信息和大数据服务中心、市经济普查领导小组办公室主任靳田就目前全市经济普查登记最后阶段工作、审核验收工作和目前普查存在的问题进行了详细的汇报。李德新常务副市长听取汇报后,提出三点要求:一是高度重视,加强组织领导、联动协作,充分认识开展经济普查工作的重要性,摸清全市家底。二是要认真细致做好最后阶段普查登记查遗补漏工作。对未找到单位、无法正常填报单位、空表填报单位,认真进行排查梳理,确保普查登记对象应统尽统。三是立即成立督查组,由市统计局领导班子成员带队,深入基层、深入实际,了解情况,解决问题。特别是要全力提高非一套表单位和个体经营户平台数据采集率,以高度的责任感和使命感,确保普查数据质量。