• 无障碍浏览
  • banner

    市统计局召开全体会议狠抓机关作风纪律工作

    上传时间:2019年03月27日    已被浏览 次  

      为深入贯彻市纪委关于机关作风纪律有关要求,坚持推进机关作风转变,3月27日,市统计局召开全体会议,狠抓机关作风纪律工作。

      会议首先传达了市纪委关于机关作风纪律方面的有关要求,并传达了市直机关工委《关于进一步加强市(中、省)直机关作风纪律的通知》(铁直工委发〔2019〕16号)和《铁岭市直机关事业单位工作人员日常行为规范(试行)》,对机关作风纪律工作责任、考勤和请销假度、监督管理以及机关政治思想行为、职业道德行为、作风纪律行为、文明礼仪行为作出了明确规范。市统计局党组书记、局长傅佐凯同志强调,市统计局全体干部要高度重视机关作风纪律建设,要把机关作风纪律与我市优化营商环境结合起来,要懂规矩守纪律,认真学习、遵守规章制度;要识大体顾大局,共同维护来之不易的文明风气;要正风气树形象,弘扬正气适应新时代对统计工作的新要求;要强管理严管理,建立明确的责任体系,明确分管领导和科室负责人工作责任;要抓落实促工作,严格落实上级关于统计工作的重要部署,促进统计工作质量、效率全面提升。

      为强化制度建设,市统计局制定了下发了《铁岭市统计局关于加强机关工作纪律管理的通知》,进一步完善了机关作风纪律建设工作机制。