• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局组织收看全国统计部门全面从严治党视频会议

    上传时间:2019年03月21日    已被浏览 次  

    3月18日,铁岭市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设视频会议,国家统计局党组书记、局长宁吉喆在系统梳理2018年统计部门全面从严治党工作的基础上,从充分认识、认真贯彻、自觉践行“两个维护”,强化全面从严治党主体责任,履行全面从严治党监督职能,加强作风建设、纪律建设等方面对推进全面从严治党作出安排部署。中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组副组长邵明朝对2018年统计部门纪检监察工作作了全面总结,指出全面从严治党面临的新形势、新任务,并对2019年全面从严治党提出具体要求。

    视频会议结束后,铁岭市统计局第一时间召集全体党员干部职工,全面传达会议精神,党组书记、局长傅佐凯要求全体党员干部职工要始终将讲政治放在第一位,着力增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,切实转变工作作风,夯实筑牢纪律堡垒,严防统计造假、弄虚作假、以数谋私等“数字上的腐败”问题,营造出生动活泼、团结战斗的党内政治生活,锻造出一支忠诚、干净、担当的统计队伍。

    市统计局班子成员、各科长,调查队各科长,各县市区统计局班子成员、部门负责人参加会议。