• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局、市信息和大数据服务中心联合开展进社区学雷锋活动

    上传时间:2019年03月04日    已被浏览 次  

      

      为深入开展第56个雷锋纪念日活动,以雷锋精神促进机关作风建设,3月1日,市统计局、市信息和大数据服务中心学雷锋志愿服务队与御墅林峰社区志愿者服务队同志一起,到铁岭市经济开发区靖康养老院开展慰问活动,为老人们送去温暖、奉献爱心。

      在慰问活动中,市统计局、市信息和大数据服务中心学雷锋志愿服务队队员们给老人们送去了慰问品,热心地与他们拉起家常询问生活情况,讲解一些养生保健知识,鼓励老人们丰富精神世界提高生活品质。

      市统计局、市信息和大数据服务中心志愿者们的敬老爱老精神得到了在场老人们的赞许,他们表示自己不仅得到了物质方面的关怀,更得到了精神上的慰藉,慰问活动拉近了他们与社会的距离,使他们感受到组织上的温暖。市统计局、市信息和大数据服务中心志愿服务队将继续发扬雷锋精神,坚持以为人民服务为出发点和落脚点,紧紧围绕全市中心工作努力提高服务质量和水平,为全市经济社会科学发展、营造崇德向善的社会氛围贡献更多力量。