• 无障碍浏览
  • banner

      铁岭市统计局召开2022年统计执法工作动员暨启动会议

      来源:铁岭市统计局    上传时间:2022年06月23日    已被浏览 次  

      铁岭市统计局召开2022年统计执法检查工作动员暨启动会议

      6月21日,铁岭市统计局召开2022年统计执法工作动员暨启动会议,部署铁岭市2022年统计执法工作任务。铁岭市统计局、辽宁省统计局铁岭调查队全体统计执法工作人员参加会议。

      会议首先传达辽宁省统计局关于2022年度统计执法有关工作要求,强调:一是要对全部统计专业主要指标全覆盖;二是要做好重点领域、重点地区的统计执法检查;三是要对入库、退库调查单位开展专项检查。会议明确了省统计局部署的统计执法检查工作任务和完成时限,总结了2021年度铁岭市统计执法检查工作经验,并就高质量开展2022年统计执法检查工作进行了讨论。

      市统计局副局长孙士杰出席会议,并强调:一是要切实提高思想认识,增强做好统计执法检查工作的责任感、使命感;二是要狠抓各项部署落实,依法依规高质量完成今年的统计执法检查工作任务;三是要转变作风贴近实际,做到统计执法与统计服务相结合;四是要加强组织领导,科学统筹安排好具体工作任务。

        

        撰稿人:李宗坊