• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局召开投资领域统计工作会议

    上传时间:2022年01月28日    已被浏览 次  

    铁岭市统计局召开投资领域统计工作会议

    1月21日,铁岭市召开全市投资领域统计工作会议,各县(市)区统计局分管局领导及负责投资、房地产开发和建筑业统计业务人员30余人参加会议。

    会上,铁岭统计投资统计工作人员全面总结了全市投资领域2021年工作情况,就2022年投资领域统计工作做详细部署重点梳理了固定资产投资、房地产开发、建筑业等统计工作中发现的重点难点问题,对工作流程、数据审核要求和统计制度中新的变化及重点指标进行了具体培训指导。市统计局副局长郝延年就高质量开展投资领域工作提出要求:一是要做到应统尽统。严格执行统计制度,确保入库要件齐全、符合开工形象要求的建设项目、房地产开发企业及项目、建筑业企业及时申请纳入统计范围。二是加强部门联动紧密对接发改、经信、招商、交通、住建、水利、农业等相关部门,及时准确地掌握项目和企业运行情况。三是要对重点项目重点关注,特别是要高度重视招商引资资金到位项目、工业技术改造项目、政府专项债项目、保障性住房项目等,确保投资领域数据真实准确完整及时

    会后,大家纷纷表示,要努力学好业务知识,坚守统计底线,提供真实准确、完整及时的统计数据,为铁岭经济高质量发展贡献力量。