• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局开展贸易企业数据核查工作

    上传时间:2021年11月23日    已被浏览 次  

    铁岭市统计局开展贸易企业数据核查工作

    11月15日,铁岭市统计局副局长夏静波带队,一行五人来到银州区进行贸易企业数据核查工作,对重点贸易企业进行实地走访和调研。

    核查小组首先来到铁岭金店有限公司,与负责人了解企业经营情况,铁岭市统计局工作人员现场对企业统计数据报表及主要财务指标等进行仔细核查。随后,核查小组来到大商铁岭新玛特有限公司,通过与企业财务人员、统计人员进行沟通,详细了解企业营业额、利润、营业收入等多项指标并就报表过程中可能遇到的问题对相关工作人员进行讲解,帮助企业相关工作人员更加系统掌握统计知识,依法报送统计数据,保证数据真实性和准确性。

    通过此次数据核查,铁岭市统计局对全市重点贸易企业的经营状况和主要财务指标有了更进一步的了解。下一步,铁岭市统计局将加强与企业的沟通,为企业做好统计服务工作,确保统计数据报送工作有序推进,提高源头数据的真实性。

    1534645790

    (签发人:夏静波    审核人:王昊    撰稿人:刘瑶