• 无障碍浏览
  • banner

    昌图县召开统计入库工作协调会议

    上传时间:2021年11月12日    已被浏览 次  

    昌图县召开统计入库工作协调会议

    为全面做好2022年度“四上”企业入库纳统工作,真实全面反映昌图县经济社会发展水平,11月8日下午,昌图县常务副县长芦卫主持召开统计入库工作协调会议。会上,昌图县统计局局长李凤春就2022年度统计入库纳统工作的重要意义和工作任务作了详细部署,贸易业和服务业统计工作专业同志作具体业务讲解。

    昌图县15个行业主管部门分管领导和业务负责人参加了会议。芦卫在会上强调:一是要高度重视入库纳统工作,加强部门联动。二是切实履行职责,找准找全调查单位。主管部门按行业查找分管领域内达到入库标准的企业,做到应统尽统三是确保时间节点,高效完成任务。抓住两次入库机会,将达到入库标准的企业及时入库纳统。四是建立长效机制,确保统计数据质量。建立行业部门和统计部门的联合专管员制度,确保行业数据有人抓有人管,真实准确。

        

    昌图县统计局

    2021年11月8日