• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭市统计局开展除豚草志愿活动

    上传时间:2021年07月16日    已被浏览 次  

    7月14日,铁岭市统计局积极响应市直机关工委号召,组织机关党员干部认真开展“灭除豚草从我做起”志愿活动。

    为激发铁岭市统计局党员干部责任感和使命感,将社区环境整治与“我为群众办实事”实践活动结合起来,以实际行动服务基层、服务百姓。铁岭市统计局高度重视精心组织,局党组书记、局长傅佐凯同志亲自带队,各支部党员干部踊跃报名,共二十余名党员干部参加了除豚草活动。同志们提前购买了铁锹、镰刀、手套等工具,大家冒着盛夏炎热的天气,伏下身、埋下头,在豚草丛中挥汗如雨,随着镰刀挥舞,一片片豚草被连根拔起,劳动的场面热火朝天。经过一上午的辛勤劳动,铁岭市统计局党员干部不但将豚草全部清除干净,还清理了分担区内的生活垃圾,使社区环境面貌焕然一新。

    通过此次活动,进一步巩固了党员干部为群众办好事、办实事的宗旨意识,为社区增亮增彩的同时也锤炼了党性修养。同志们纷纷表示,要积极响应组织号召,在各项工作领域发挥“统计力量”,为铁岭经济社会发展作出源源不断的新贡献。