• 无障碍浏览
  • banner

    开发区组织召开加强全区统计协作联动工作会议6.28

    上传时间:2021年06月30日    已被浏览 次  

    6月28日,铁岭经济技术开发区召开经济运行调度工作会议,铁岭高新技术产业开发区管理委员会副主任赵祥民主持会议,区统计部门、各行业主管部门及五个园区服务中心分管业务负责人参加了会议。

    会议首先通报了铁岭经济技术开发区1-5月经济运行情况,随后听取了各行业主管部门对半年主要经济指标预判情况的汇报。赵祥民主任强调,各行业主管部门务必认清形势,强化政治意识和责任担当,紧盯目标任务、突出工作重点,层层压实责任,一是要采取积极有效的措施,努力实现“时间过半、任务过半”目标任务;二是要加强分析研判,补短板、强弱项,对症下药,加快弥补差距;三是要狠抓入库入统,对各重点产业、重点企业和重点项目进行全面梳理和排查,确保应统尽统、及时入统;四是要强化部门之间协作交流,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚发展合力,积极与统计部门协作联动,及时、准确反映发展实际情况,共同促进铁岭经济开发区高质量发展。