• 无障碍浏览
  • banner

    铁岭高新技术产业开发区统计局召开联网直报企业统计报表培训会议

    上传时间:2021年03月26日    已被浏览 次  

     

      3月26日,铁岭高新技术产业开发区统计局召开联网直报企业统计报表培训会议,辖区联网直报企业统计报表人员共计50余人参加培训。

      会上,铁岭高新技术产业开发区统计局各专业统计工作人员详细讲解了工业、能源、劳动工资、科技等专业统计报表的主要指标含义、填报规范、审核要求、联网直报操作及报表时限等工作部署,要求企业严格遵守统计法律法规,及时准确填报统计报表。按照省统计局重点工作督导组工作安排,铁岭市统计局副局长郝延年同志及工业科科长佟卓同志专程到铁岭高新技术产业开发区,针对企业报表的重点、难点、易错点等问题进行认真细致地指导,并强调各联网直报单位一定要依法依规应统尽统,保证数据不重不漏,真实反映铁岭高新技术产业开发区经济运行情况。