• 无障碍浏览
  • banner

    市统计局召开全市统计法治工作会议

    上传时间:2020年09月14日    已被浏览 次  

      为进一步加强统计法治建设,9月11日,铁岭市统计局召开了全市统计法治工作会议。

      会上,集体学习了习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示和中央《意见》、《办法》、《规定》的主要精神,全面总结前一阶段法治工作,研究部署下阶段工作,培训统计执法流程。郝延年副局长出席会议并对统计法治工作提出了要求。

      郝延年指出,要不断提高对统计法治工作的认识。持续深入学习领会习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示和《意见》、《办法》、《规定》精神,切实增强贯彻执行的政治自觉、思想自觉和行动自觉。加大统计法治宣传力度,做好“七五”普法验收工作和重要时间节点普法工作,扩大统计法治业务培训范围,使统计工作人员和企业管理人员充分认识统计工作的重要意义。加强统计执法队伍建设,打造一支能执法、敢执法的统计执法队伍。

      各县(市)区统计局法治工作分管领导和业务骨干参加了会议。